Diana Billaudelle Weltküche Japan 2008 Komet Verlag Gebunden (OVP)
Artikelnummer: M0077
Beschreibung
Umschlag-Text
Die moderne japanische Küche besteht nicht nicht nur aus Sushi. Ganz im Gegenteil! Sie hat viel mehr zu bieten. Lernen Sie, wie die Japaner mit frischen Zutaten, schonenden Garmethoden und fettarmer Zubereitung ein gesundes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Menu auf den Tisch bringen. Ob Nori Rollen, Miso Suppe, gefüllte Shiitakes, gegrillter Tofu oder Eiercreme, geschmorte Sojabohnen und Teppanyaki, für jeden Geschmack ist die japanische Küche ein Fest.
Verlag: Komet Verlag 9783898367080
Ausgabe: Gebundene Ausgabe, Broschiert
Zustand Einband: Sehr guter Zustand (Mint)). siehe Original Bild-Scan, ungelesen und Foliert,
Zustand Buch und Seiten: Neuer Zustand (Mint). Ungelesen und Foliert
Genre: Sachbuch Kochen
Seiten: 128
Veröffentlicht: 2008
Sprache: Deutsch
Interne Nummer: M0077